yogurth
CON GRANOLA
 
 
Ingredientes:
 
GRANOLA
2 tazas de hojuelas de avena
½ taza de germen de trigo
¼ taza de salvado
¼ taza de ajonjolí
½ taza de cacahuate
4 cucharadas de
duraznos deshidratados
2 cucharadas de miel
1 cucharada de aceite
1 taza de yogur natural por persona
PreparaciÓn:
 

Mezcle todos los ingredientes. Ponga la mezcla en una charola para horno y hornee a 250º C durante 15 minutos, mezclando los ingredientes de vez en cuando para evitar que se queme. Retire del horno y deje enfriar moviendo constantemente la mezcla.

Guarde la granola en un frasco con tapa.

Ración recomendada: 1 taza de yogur natural con 1/3 de taza de granola (40g)

Contenido Nutrimental
 
Energía
Proteínas
Carbohidratos
Grasas
380 Kcal
18.8 G
46.9 G
13 G