Los cacahuates valencia son un tipo de cacahuates dulces cubiertos por una delgada piel roja y de costumbre vienen tres semillas dentro de una cáscara más larga. Se suelen vender tostados con cáscara o hervidos.
 
 
 
 
Los cacahuates de Virginia son normalmente conocidos como "nueces cocteleras" y se les considera parte del grupo de las nueces grandes.
Por su tamaño son excelentes para procesarlos en creaciones saladas y tostarlos con cáscara.
 
 
 
 
Los cacahuates runner son los que más se consumen de entre todos los tipos de cacahuates.

Tienen un delicioso sabor, excelentes características para el tostado y muy buen rendimiento. Por su tamaño son la elección de los productores para utilizarse en crema de cacahuate.

 
 
 
 
El Cacahuate Español se identifica por su tamaño y la cáscara café que los cubre.

Son utilizados en dulces de cacahuate y golosinas, así como en mantequilla de maní. Contienen un índice de aceite más alto que el resto de los cacahuates, por lo cual son recomendables para la extracción del mismo.

 
 
           
nuestra empresa | productos | nutrición | comercialización | tecnología | agricultores | recetas | contacto | links
AVISO DE PRIVACIDAD
 
Galdisa ® 2014 Todos los derechos reservados