tofu
MARINADO
 
Ingredientes:
 
1 paquete fideos de arroz

1/4 taza de salsa de soya,

hoja de menta
1 taza germen de soya
2 paquetes de tofu extra firme
3 rábanos en rebanadas delgadas
1 jícama mediana, pelada y cortada en juliana
2 cucharadas de jengibre fresco, rallado
 
 
 
 
PreparaciÓn:
 

Para hacer la salsa coloque todos los ingredientes en la licuadora y mezcla hasta que estén perfectamente incorporados.
Cocine los fideos de arroz en suficiente agua hirviendo con sal hasta que estén al dente; escurra y enjuague con agua fría.
Corte el tofu en dados. Mezcle en un tazón la salsa soya con el mirin y el jengibre, revuélvalo bien.
En un tazón coloque las jícamas con los rábanos y el germen de soya, bañe con la salsa de soya y revuelva bien.
Monte los cuadros de tofu en platos individuales, coloque por un lado los fideos de arroz, sobre éstos acomode las verduras y bañe todo con la salsa de cacahuate. Decore con hojas de menta y sirva de inmediato.

Contenido Nutrimental
 
Energía
Proteínas
Carbohidratos
Grasas
221 Kcal
14 G
9 G
21 G