romeros
CON CACAHUATE
 
 
Ingredientes:
 
1 manojo de romeros lavados
2 chiles anchos
1 chile mulato
1 chile pasilla
1/3 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de pan blanco molido
1/3 tortilla partida en tiritas
60g de cacahuates
½ cucharada de ajonjolí tostado
1 raja de canela
1 clavo
1 pimienta gorda
1 cucharada de aceite
125 g de camarón seco
7 nopalitos tiernos cocidos y picados
1 papa pelada y cortada en cuadros.
   
PreparaciÓn:
  Lave muy bien los romeros, póngalos a cocer, píquelos y déjelos escurrir. Desvene todos los chiles, fríalos con 1 cucharada de aceite con los cacahuates, la tortilla, el pan, el ajonjolí, las especias, el ajo y la cebolla. Ponga la mezcla anterior en la licuadora y agregue 1 vaso de agua. Añada las papas, los nopales y los romeros. Sazone con un poco de sal. Deje hervir a fuego lento, agregue los camarones, dejar en el fuego hasta que la salsa esté espesa.
Contenido Nutrimental
 
Energía
Proteínas
Carbohidratos
Grasas
218 Kcal
23.7 G
14.5 G
7.3 G