NOODLES
DE CACAHUATE EN TACO DE LECHUGA
 
Ingredientes:
 
2 Pechugas de pollo
1/2 taza de salsa de soya sin sodio
4 cucharas de salsa de soya
2 cucharadas aceite de oliva
1 dientes de ajo machacados
1cm jengibre fresco, pelado
1cucharada de azúcar
8 cucharadas de crema de cacahuate
4 cucharadas de aceite de cacahuate
1 limón (el jugo)
1 paquete de noodles de arroz
1/2 taza Cacahuate de E.U. pelados
6 cebollas de cambray, rebanadas
1/2 pepino delgado, rebanado
2 lechugas redondas
PreparaciÓn:
 

Corte las pechugas de pollo en tiras cortas; coloque en un tazón junto con la 1/2 taza de salsa de soya; deje marinar 20 minutos.Caliente una sartén, agregando el aceite de oliva y fría el pollo hasta que se dora y esté cocinado por dentro.
En le procesador de alimentos mezcle el ajo, jengibre, crema de cacahuate, 4 cucharadas de salsa de soya, azúcar, aceite de cacahuate, jugo de limón, y 5 cucharadas de agua.
Ponga a hervir suficiente agua; agregue los noodles hasta que se cuezan, de 8 a 10 mi8nutos; escurra y coloque en un tazón; agregue la salsa de cacahuate mezclando hasta que todo se integre. Agregue los cacahuates, las cebollitas cambray, el pepino y las tiras de pollo.
Separe las hojas de las lechugas, lávelas y séquelas por completo. Coloque en los platos y arregle en cada hoja suficientes noodles. Sirva de inmediato.

Contenido Nutrimental
 
Energía
Proteínas
Carbohidratos
Grasas
550 Kcal
39 G
33 G
25 G