CHILES
AL CACAHUATE
 
 
Ingredientes:
 
6 chiles poblanos
3 huevos
1 taza de harina
Hierbas de olor
RELLENO
250 g de carne molida
2 jitomates
¼ cebolla
2 dientes de ajo picados
1/3 taza de cacahuates
1 cucharadita alcaparras
1 cucharada de aceite
SALSA
2 jitomates pelados
½ cebolla
2 hojas de epazote
¼ cucharadita de sal
1 cucharada de aceite
PreparaciÓn:
 

Ase los jitomates, pélelos y póngalos en la licuadora con el ajo y la cebolla. Fría la mezcla anterior, agregue la carne molida y las alcaparras, hasta que se cueza. Añada la mitad de los cacahuates picados, la sal y la pimienta. Aparte, ase, pele y desvene los chiles.
Hiérvalos en agua con sal y hierbas de olor durante unos minutos y finalmente rellénelos.
Salsa:
Muela los jitomates, la cebolla, el epazote y la sal. Fría esta mezcla en el aceite y póngala a fuego lento durante 10 minutos. Añada la salsa muy caliente a los chiles, agregue rodajas de cebolla para decorar.

Contenido Nutrimental
 
Energía
Proteínas
Carbohidratos
Grasas
294 Kcal
17.1 G
29.1 G
12.2 G