brochetas
DE POLLO Y CACAHUATE
 
Ingredientes:
 
2 pechugas de pollo, deshuesadas, cortadas en cubos

1 pimiento verde, en cuadros

1 cebolla, cortada en cuadrados
1/2 taza de vino blanco
aceite
sal y pimienta
 
  SALSA
1 taza de cacahuates de E.U. finamente picados
3 ramas de perejil (las hojitas)
1/3 taza de salsa de soya
1/4 taza de aceite de oliva
1 limón en jugo
sal y pimienta
PreparaciÓn:
 

Licúe la soya con el perejil, los cacahuates, el jugo de limón y el aceite de oliva; sazone con sal y pimienta.
Marine el pollo junto con el pimiento y la cebolla en la mitad de la salsa de cacahuate que preparó, agregue el vino blanco. Reserve dentro del refrigerador por 20 minutos.
En palitos para brochetas pinche los ingredientes a su gusto; en una sartén caliente con un poco de aceite fría las brochetas al término deseado.

Montaje
Coloque las brochetas sobre una cama de cous-cous, acompañándolas con el resto de la salsa.

Contenido Nutrimental
 
Energía
Proteínas
Carbohidratos
Grasas
406 Kcal
26 G
8 G
30 G